Тверская область: арестовали мужчину, убившего дочь сожительницы

11.02.2021, 16:09

 

Суд заключил под стражу жителя Тверской области, обвиняемого в убийстве 13-летней школьницы – дочери его сожительницы, сообщает следственное управление СК РФ по региону.

Ранее сообщалось, что 6 февраля в правоохранительные органы поступило сообщение о безвестном исчезновении 13-летней девочки. Правоохранители выехали на место жительства ребенка, где в одной из комнат было обнаружено тело девочки. По версии следствия, девочку шарфом задушил 33-летний сожитель ее матери, житель города Нелидово Тверской области. После убийства он взял ценные вещи и скрылся.

По фактам убийства малолетней и кражи возбуждено уголовное дело. Мужчину объявили в федеральный розыск, 9 февраля его задержали в Твери. В четверг утром следствие предъявило обвинение мужчине.

"Сегодня по ходатайству следствия судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на сбор доказательственной базы", - говорится в сообщении.

По данным следствия, обвиняемый в момент преступления находился в состоянии наркотического опьянения. Свою вину в преступлении он признал полностью.

РИА Новости

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено