В Анжеро-Судженске таксист обворовал клиентку ради собственной свадьбы

14.03.2019, 13:06

В дежурную часть полиции Анжеро-Судженска обратилась 45-летняя местная жительница, которая сообщила, что неизвестные похитили у нее 5 000 рублей.

Полицейские выяснили, что накануне горожанка пользовалась услугами такси и забыла в салоне автомобиля мобильный телефон. Спустя некоторое время таксист вернул ей гаджет, но при проверке баланса своего банковского счета местная жительница обнаружила пропажу денежных средств.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, в результате проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили и задержали подозреваемого. Им оказался 27 летний водитель такси.

Он признался, что, обнаружив в салоне автомобиля забытый пассажиркой сотовый телефон, хотел сразу вернуть его, но увидел пришедшее на гаджет сообщение о зачислении на счет денежных средств и совершил кражу. Злоумышленник перевел 5 000 рублей на свой счет, после чего вернул мобильник владелице. Похищенные денежные средства таксист планировал потратить на организацию собственной свадьбы.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. За кражу фигуранту грозит до 5 лет лишения свободы.

Комментарии ()

  1. Михаил Владимирович Ушаков 15 марта 2019, 09:02 # 0
    Согласитесь, свадьба в череде важных событий в жизни каждого человека, не может остаться без следа! Пройдёт много лет и Вы с трепетом будете вспоминать подготовку к свадьбе, момент создания собственной семьи, пересматривая свадебные фотографии. Эти снимки помогут Вам вспомнить до мельчайших подробностей, как всё было.

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено