В Белове 5-летний ребенок выпал из окна второго этажа

27.10.2020, 15:19

В дежурную часть беловской полиции поступило сообщение из медицинского учреждения о том, что в поселке Инской 5-летний мальчик выпал из окна на втором этаже многоквартирного жилого дома. Врачи диагностировали ребенку закрытую черепно-мозговую травму, ушибленную рану головы и кому.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, по указанному адресу незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские выяснили, что ребенок проживает в комнате общежития с матерью и ее сожителем. Когда женщина, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, уснула, ее сын забрался на подоконник, потерял равновесие и выпал в открытое окно. Скорую помощь вызвала соседка, ставшая очевидицей произошедшего.

В настоящее время полицейские проводят проверку, по результатам которой будет принято решение в соответствии с законодательством.

Кузбасские полицейские призывают граждан сообщать в полицию о фактах ненадлежащего исполнения обязанностей родителями в отношении детей, а также о семьях, где несовершеннолетние находятся в социально опасном положении. Сотрудники полиции оперативно проверят каждый сигнал и примут решение в соответствии с законодательством. Передать информацию можно круглосуточно по телефону «02» («102» – с мобильного) или по телефонам дежурных частей городских и районных органов внутренних дел. Их номера можно найти на официальном сайте ГУ МВД России по Кемеровской области 42.мвд.рф в разделе «Контакты».

 

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено