В Белове сотрудники полиции устанавливают обстоятельства ДТП, в результате которого погиб человек

07.12.2020, 13:38

ДТП произошло 04.12.2020 около 16:40 на 4 километре автодороги «Обход г. Белово».

Как сообщает ГИБДД Кузбасса, по предварительным данным, водитель грузового автомобиля «Скания» совершил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, где произвел столкновение с автомобилем ВАЗ- 217230 «Приора». В результате ДТП водитель «Приоры», женщина 25 лет, от полученных травм скончалась на месте автоаварии до приезда скорой медицинской помощи.

В настоящее время сотрудники полиции выясняют все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с законодательством.

За 11 месяцев текущего года на территории Кемеровской области зарегистрировано 141 ДТП, связанных с выездом на полосу встречного движения. В них 65 человек погибли и 301 получил травмы различной степени тяжести. С начала года инспекторами ГИБДД Кузбасса за нарушения Правил дорожного движения, связанные с выездом на полосу встречного движения, привлечено к административной ответственности более 5 200 водителей.

Госавтоинспекция Кузбасса призывает участников движения всегда быть внимательными и осторожными, неукоснительно соблюдать требования дорожных Правил. Водителям перед выполнением любого маневра, тем более, связанного с выездом на полосу встречного движения, необходимо убедиться в его безопасности.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено