В Беловском районе сотрудники полиции разыскали без вести пропавшую школьницу

14.02.2021, 19:49

Накануне в дежурную часть ОМВД России по Беловскому району за помощью обратилась местная жительница. В вечернее время ее 12-летняя дочь ушла из дома и не вернулась. Мобильного телефона у нее с собой не было. Родители пытались найти школьницу самостоятельно, но безрезультатно.

Сотрудники полиции незамедлительно организовали поисковые мероприятия. В них принимали участие инспекторы подразделения по делам несовершеннолетних, участковые уполномоченные полиции, оперативники уголовного розыска. Ориентировка на пропавшего без вести подростка была направлена в СМИ. К поискам присоединились также волонтеры поисково-спасательного отряда.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, сегодня днем сотрудники полиции обнаружили девочку, когда она направлялась в гости к одной из своих знакомых. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов выясняют все обстоятельства произошедшего. Предварительно установлено, что противоправных действий в отношении подростка не совершалось.

Полицейские проводят проверку, по результатам которой будет принято решение в соответствии с законодательством.

Сотрудники Главного управления МВД России по Кемеровской области выражают благодарность всем, кто принимал участие в поисках.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено