В Березовском «Полицейский Дед Мороз» поздравил ветеранов МВД и детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации

31.12.2020, 18:28

Свое предновогоднее шествие полицейский Дед Мороз, роль которого сыграл член Общественного совета при ОМВД России по г. Березовскому Махмуд Миков, начал с общеобразовательной школы психолого-педагогической поддержки. Полицейские вместе с главным волшебным гостем подарили детям настоящий праздник и много положительных эмоций. Ребята водили хороводы и читали стихи, все получили сладкие подарки и сфотографировались с Дедом Морозом.

После этого новогодний десант переместился в отделение раннего детства местной больницы, чтобы доставить радость маленькому пациенту - двухлетнему малышу. Игрушки и сладкий подарок стали для мальчика настоящим сюрпризом, а появление Деда Мороза – настоящим чудом.

В этот же день Дед Мороз и его помощницы – сотрудники отделения по работе с личным составом ОМВД России по г. Березовскому навестили ветеранов МВД. Неожиданный приезд сказочного персонажа с подарками мгновенно создавал в их домах новогоднюю атмосферу. «Я тронута заботой, которую проявили полицейские! - призналась майор юстиции Светлана Данилова. Ветераны поблагодарили гостей и Деда Мороза за внимание, поздравили стражей порядка с Новым годом, пожелали счастья, здоровья и успехов в службе.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено