В Чебулинском районе полицейские и общественники организовали масштабную операцию по уничтожению конопли

01.08.2019, 20:13

Сотрудники ОМВД России по Чебулинскому району совместно с Общественным советом организовали масштабное антинаркотическое мероприятие. В нем приняли участие сотрудники администрации, ФСИН, местных предприятий, лесничества, а также казачий отряд и молодежь. В общей сложности «десант» в количестве около 100 человек боролся с очагами произрастания конопли. Ее выкашивали, жгли и перепахивали при помощи тракторов.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, совместными усилиями участники мероприятия уничтожили 6 таких очагов наркотикосодержащего дикороса общей площадью более 4 гектаров.

Главное управление МВД России по Кемеровской области напоминает о том, что об очагах произрастания наркотикосодержащих растений или гражданах, занимающихся хранением и распространением наркотиков, кузбассовцы могут сообщать на телефон доверия управления по контролю за оборотом наркотиков областного полицейского Главка: 8-(3842)-58-00-58, в дежурную часть полиции своего города или района либо по телефону «02» (102 – с мобильного телефона).

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено