В ГУ МВД России по Кемеровской области наградили победителей и участников творческих конкурсов

24.12.2020, 19:03

В рамках Всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз» в пресс-центре ГУ МВД России по Кемеровской области прошла церемония награждения победителей и участников регионального этапа всероссийского конкурса «Мои родители работают в полиции», а также конкурса на лучшую новогоднюю поделку среди детей сотрудников органов внутренних дел Кузбасса. В праздничном мероприятии приняли участие сотрудники областного полицейского Главка, заместители председателя Общественного совета при ГУ МВД России по Кемеровской области Дмитрий Осипов и Елена Шалева. Почетными гостями церемонии стали Дед Мороз и Снегурочка.

Полицейский Дед Мороз поздравил всех с наступающими новогодними праздниками и вручил заслуженный приз победительнице регионального этапа всероссийского конкурса «Мои родители работают в полиции» Маргарите Титовой. Подарок от Общественного совета при ГУ МВД России по Кемеровской области получил Илья Галухин, чей рисунок «И днем и ночью на посту» вошел в десятку лучших работ со всей страны в номинации «Приз зрительских симпатий».

Победителями в конкурсе на лучшую новогоднюю поделку стали дети сотрудников органов внутренних дел Кузбасса Полина Биняковская, Константин Маткевич и Иван Панюков. Авторы работ получили памятные призы от организаторов.

«Общественный совет всегда горячо поддерживает подобные акции, - отметил заместитель председателя Дмитрий Осипов. – Именно в творчестве ребенок может выразить себя и рассказать свое видение мира. Поощряя юных художников, мы, возможно, вдохновляем их на новое творчество и делаем на шаг ближе к мечте».

«Юные художники с душой отнеслись к творческому заданию и продемонстрировали, насколько важна, авторитетна и престижна профессия, которой посвятили себя их родители», – подчеркнула заместитель председателя Общественного совета при ГУ МВД России по Кемеровской области Елена Шалева.

 

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено