В Кемерове к 8 годам 6 месяцам лишения свободы приговорена торговка героином

18.09.2020, 18:11

Кировский районный суд города Кемерово вынес приговор по уголовному делу, возбужденному в отношении 47-летней местной жительницы.

В марте 2020 года сотрудники УНК ГУ МВД России по Кемеровской области по подозрению в торговле наркотиками с поличным задержали ранее судимую жительницу Кировского района Кемерова. Полицейские задокументировали факт сбыта героина по схеме «из рук в руки». При личном досмотре в сумке сбытчицы была обнаружена банка из-под крема, в которой были обнаружены еще несколько героиновых доз. Задержанная призналась, что часть наркотического средства приобрела для личного потребления, а оставшиеся планировала расфасовать на мелкие дозы и продать.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, после сбора доказательственной базы уголовное дело было направлено в суд, который признал фигурантку виновной и приговорил ее к 8 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Полицейские напоминают, что обо всех преступлениях или правонарушениях в сфере незаконного оборота наркотиков граждане круглосуточно могут сообщать на горячую линию управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Кемеровской области: 8-(3842)-58-00-58.

 

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено