В Кемерове прошла прямая телефонная линия по вопросам работы сотрудников полиции

22.12.2020, 13:40

Накануне прошла прямая телефонная линия для граждан с участием начальника УМВД России по г. Кемерово полковника полиции Владимира Шкурко. В течение мероприятия, продолжавшегося два часа, на телефонный номер прямой линии поступило 13 звонков. Граждане обращались с вопросами, относящимися к компетенции участковых уполномоченных полиции, сообщали о правонарушениях, интересовались процедурой трудоустройства в органы внутренних дел, а также благодарили сотрудников кемеровской полиции за профессионализм и оказанную помощь.

Начальник УМВД России по г. Кемерово полковник полиции Владимир Шкурко ответил на все поступившие обращения граждан. Владимир Сергеевич поблагодарил всех обратившихся за полученную информацию и положительную оценку деятельности сотрудников кемеровской полиции.

«Прямая телефонная линия – это возможность не только оказать реальную помощь гражданам в разрешении наболевших вопросов, но и получить оценку всего гарнизона кемеровской полиции непосредственно от тех, ради кого мы несем службу», - подчеркнул начальник УМВД России по г. Кемерово полковник полиции Владимир Шкурко.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено