В Кемерове сотрудники ГИБДД и члены Общественного совета устроили детям новогодний праздник

31.12.2020, 18:38

В рамках Всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз» инспекторы ГИБДД при поддержке Общественного совета при УМВД России по г. Кемерово организовали веселое и познавательное шоу для детей сотрудников полиции. Мероприятие прошло на базе Кузбасского детско-юношеского центра безопасности дорожного движения.

На праздник пришли 10 ребят младшего школьного возраста. Кроме традиционных новогодних песен, стихов, хоровода и волшебного «Елочка, гори!», Дед Мороз и Снегурочка вместе со своими помощниками Светофориком и Зеброй в игровой форме напомнили ребятам правила безопасного нахождения на улице и проезжей части. Впереди время новогодних каникул и веселых прогулок с друзьями, и очень важно, чтобы никакие происшествия не омрачили отдых юных горожан. Затем сказочные персонажи устроили для гостей конкурсы и убедились, что маленькие пешеходы хорошо усвоили навыки безопасности на дороге и не растеряются в непредвиденной ситуации.

В финале праздничной программы ребята порадовали организаторов праздника и присутствующих родителей стихами и танцами в собственном исполнении и получили долгожданные сладкие подарки из рук главного зимнего волшебника.

По мнению руководителя Кемеровского театра для детей и молодежи члена Общественного совета при УМВД России по г. Кемерово Григория Забавина, прошедшее мероприятие стало маленьким спектаклем, который полицейские отыграли на отлично, укрепили знания ребят и создали неповторимое предновогоднее настроение.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено