В Кемерове сотрудники патрульно-постовой службы нашли без вести пропавшего ребенка

04.10.2020, 15:30

Сегодня около 11:30 в дежурную часть отдела полиции «Рудничный» УМВД России по г. Кемерово за помощью обратился отец 9-летнего мальчика. Мужчина рассказал, что его сын пропал в районе поселка Боровой.

Полицейские незамедлительно организовали поисковые мероприятия, в которых принимали участие оперативники уголовного розыска, участковые уполномоченные полиции, инспекторы по делам несовершеннолетних и сотрудники других подразделений, а также волонтеры поискового отряда. В результате полицейские патрульно-постовой службы обнаружили мальчика на берегу водоема в поселке Боровой.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, в настоящее время сотрудники полиции выясняют все обстоятельства произошедшего. Предварительно установлено, что противоправных действий в отношении ребенка не совершалось. Проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с законодательством.

Сотрудники Главного управления МВД России по Кемеровской области выражают благодарность всем, кто принимал участие в поисках.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено