В Кемерове участковый уполномоченный полиции разыскал и вернул домой без вести пропавшего мужчину

20.01.2021, 15:38

На телефон старшего участкового уполномоченного отдела полиции «Ленинский» УМВД России по г. Кемерово старшего лейтенанта полиции Ивана Шерстобитова поступил звонок от жительницы села Лебеди Промышленновского муниципального округа. Она сообщила о том, что около месяца назад ее 51-летний отец уехал из дома и пропал. Звонившая так же предположила, что он может находится в областном центре.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, сотрудник полиции откликнулся на просьбу и вскоре установил место нахождения без вести пропавшего кузбассовца. В ходе дальнейшего разбирательства старший лейтенант полиции Шерстобитов выяснил, что между мужчиной и его родственниками произошел конфликт, после которого он уехал в Кемерово. Полицейский сообщил об этом заявительнице, а также помог жителю Промышленновского района приобрести билет на автобус до дома.

Родственники пропавшего без вести сельчанина выразили слова благодарности и признательности в адрес старшего участкового уполномоченного полиции за оказанную помощь, оперативность и человеческое неравнодушие.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено