В Кемеровской области районе полицейские изъяли у местного жителя марихуану и пепельницу из патронов

20.11.2020, 19:08

Сотрудники группы по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по Новокузнецкому району получили информацию о том, что житель одного из сел хранит дома марихуану. В результате проверки сведения подтвердились.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, полицейские изъяли из бани 45-летнего хозяина дома пакет с высушенной коноплей. Проведенное исследование показало, что масса марихуаны составила 43 грамма, что является значительным размером. Стражи порядка выяснили, что мужчина собрал листья и стебли дикорастущей конопли и в бане высушил и заготовил траву для личного потребления.

Кроме того, во время обыска внимание сотрудников привлекла необычная пепельница, в конструкции которой были использованы патроны. Сотрудники полиции изъяли предмет и направили на экспертизу.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. Фигуранту грозит до 3 лет лишения свободы. Также по результатам экспертизы патронов будет решен вопрос о возбуждении еще одного уголовного дела по факту незаконного хранения боеприпасов.

 

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено