В Кемеровской области выдворят из страны 11 задержанных гастарбайтеров

20.07.2019, 11:17

Во время спецоперации в Тисульском районе полицейские задержали 11 граждан одной из азиатских республик. Сотрудники отдела иммиграционного контроля УВМ Главного управления МВД России по Кемеровской области, проводившие проверку, выяснили, что иностранные граждане не имели документов, удостоверяющих личность и подтверждающих законность нахождения их на территории Российской Федерации. Также было выявлено, что они нарушили режим пребывания на территории РФ, не встав в установленном порядке на миграционный учет. В отношении иностранных работников составлены административные материалы.

Все задержанные доставлены в центр временного содержания иностранных граждан ГУ МВД России по Кемеровской области. По решению Тисульского районного суда их ожидает принудительное административное выдворение за пределы Российской Федерации.

В настоящее время сотрудниками правоохранительных органов устанавливается лицо, привлекшее к трудовой деятельности иностранных работников, для принятия к нему мер в соответствии с действующим законодательством.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, с начала года из Кузбасса за пределы Российской Федерации выдворено 212 иностранных граждан.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено