В Киселевске будут судить местную жительницу, которая обокрала свою сестру

18.10.2020, 11:09

В Киселевске завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 31-летней местной жительницы. Она обвиняется в совершении кражи.

В дежурную часть отдела полиции «Афонино» г. Киселевска обратилась 30-летняя горожанка. Она сообщила, что из ее квартиры пропали золотые украшения, денежные средства и мобильный телефон. Общая сумма причиненного ущерба составила более 20 000 рублей.

В результате проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили и задержали подозреваемую. Ею оказалась 31-летняя сестра потерпевшей. В отношении злоумышленницы было возбуждено уголовное дело.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, следствием установлено, что ночью фигурантке понадобились деньги на покупку алкогольных напитков. Она проникла в комнату, где спала ее родственница с малолетним сыном, и похитила ценные вещи и деньги. Чужое имущество фигурантка сдала в ломбард, а деньги потратила на приобретение спиртного.

В настоящее время материалы уголовного дела вместе с обвинительным заключением направлены в Киселевский городской суд. В качестве максимального наказания санкции статьи предусматривают 5 лет лишения свободы.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено