В Киселевске перед судом предстанет «птичий» вор

29.11.2020, 12:30

В Киселевске завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 28-летнего местного жителя. Ему предъявлено обвинение в совершении краж.

В июле текущего года в дежурную часть отдела полиции «Красный камень» г. Киселевска обратились пожилые супруги. Они сообщили, что неизвестный похитил из хозяйственной постройки домашнюю птицу – 14 кур. Общая сумма ущерба составила около 6 000 рублей.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили и задержали подозреваемого. Задержанный признался в совершении преступлений и пояснил, что похищенную он употребил в пищу. В ходе работы с подозреваемым полицейские установили, что он причастен еще к 4 кражам. Задержанный стал фигурантом уголовного дела.

В настоящее время следователем собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело направлено на рассмотрение в Киселевский городской суд. Санкции статьи обвинения предусматривают в качестве максимального наказания 5 лет лишения свободы.

 

 

 

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено