В Киселевске полицейские и общественники исполнили мечты воспитанников детского дома

08.01.2021, 12:54

В рамках Всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз» сотрудники полиции совместно с членами Общественного совета при ОМВД России по г. Киселевску исполнили рождественские желания воспитанников подшефного детского дома «Радуга».

О том, какой подарок хотят дети, стражи порядка узнали из писем на елке, установленной в одном из торговых центров. Они приехали в гости к авторам этих посланий вместе с полицейским Дедом Морозом, в роли которого выступил заместитель начальника ОМВД России по г. Киселевску подполковник внутренней службы Сергей Мицура. Также в мероприятии приняли участие председатель Общественного совета при ОМВД России по г. Киселевску Светлана Ляхова и член Общественного совета Ольга Хлопотова.

Сотрудники полиции и общественники поздравили ребят с Новым годом и Рождеством, расспросили и внимательно выслушали, о чем мечтают дети. После этого под восторженные возгласы полицейский Дед Мороз рассказал, что очень ждал этой встречи и принес подарки, о которых мечтали воспитанники.

«Каждый из нас в Новый год и в Рождество верит в чудеса, а детям, которые оказались в сложной жизненной ситуации, особенно нужны внимание и забота, - отметила председатель Общественного совета при ОМВД России по г. Киселевску Светлана Ляхова. - Поэтому мы, взрослые, стараемся сделать эти праздники по-настоящему волшебными, яркими и незабываемыми».

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено