В Кузбассе 2021-й станет годом безопасности дорожного движения

19.01.2021, 19:18

Решение было принято на расширенном заседании коллегии ГУ МВД России по Кемеровской области, в котором принял участие губернатор Кузбасса Сергей Цивилев. На совещании полицейские подвели итоги оперативно-служебной деятельности за прошлый год и наметили задачи на юбилейный 2021 год.

«За 2020 год сотрудники кузбасской полиции раскрыли более 30 тысяч преступлений. На 5,5% по сравнению с 2019 годом снизилось число дорожно-транспортных происшествий. Наша общая задача — в юбилейном году усилить работу по обеспечению безопасности на дорогах региона. Для этого уже делается много: мы ремонтируем городские и междугородние трассы, приобретаем новый современный общественный транспорт. Будем также проводить усиленную профилактическую работу, повышать культуру поведения на дорогах водителей и пешеходов. Поэтому предлагаю объявить 2021-й Годом безопасности дорожного движения», — подчеркнул губернатор Сергей Цивилев.

Стоит отметить, что с такой инициативой вышел начальник ГУ МВД России по Кемеровской области генерал-лейтенант полиции Игорь Иванов.

 

 

 

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено