В Кузбассе бойцы Росгвардии обезвредили агрессивного пациента, напавшего на бригаду скорой помощи

15.06.2019, 11:14

Утром в Новокузнецке экипаж вневедомственной охраны получил информацию о нападении неизвестного на бригаду скорой медицинской помощи во дворе дома по улице 40 лет ВЛКСМ.

Для проверки информации на адрес прибыла ближайшая группа задержания. Около автомобиля скорой медицинской помощи бойцы обнаружили мужчину с признаками сильного алкогольного опьянения. Неизвестный выражался грубой нецензурной бранью в адрес фельдшера и бросался в драку на медицинских работников. При виде стражей правопорядка дебошир не прекратил противоправных действий. Он был обезврежен наручниками и задержан. Им оказался ранее неоднократно судимый за кражу 42-летний местный житель. Проверка показала, что рецидивист с начала месяца находится в оперативном розыске.

Как сообщает Управление Росгвардии по Кемеровской области, предварительно установлено, что прохожие заметили лежащего на тротуаре мужчину в бессознательном состоянии. Граждане вызвали бригаду скорой медицинской помощи. Прибывшие медики установили, что причина плохого самочувствия гражданина — сильное алкогольное опьянение. Фельдшер попыталась оказать ему помощь, которую мужчину воспринял неадекватно.

 

 

 

 

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено