В Кузбассе на трассе «Мерседес» столкнулся с грузовиком и загорелся: три человека погибли

05.12.2020, 14:56

Сообщение о дорожно-транспортном происшествии поступило в полицию сегодня около 13:10. На место незамедлительно выехала следственно-оперативная группа ОМВД России по Кемеровскому району и сотрудники ГИБДД.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, автоавария произошла на 331 километре федерально трассы Р-255 «Сибирь», на территории Кемеровского района. Предварительно установлено, что водитель автомобиля «Мерседес-Бенц С 200» выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с грузовиком «Вольво». В результате столкновения легковая машина загорелась. После тушения в транспортном средстве были обнаружены тела трех человек.

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства случившегося. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с законодательством.

Полиция Кузбасса рекомендует водителям быть предельно внимательными на дороге, соблюдать скоростной режим, дистанцию, избегать резких маневров и торможений, а также выполнять предписания дорожных знаков. При выборе безопасной скорости движения необходимо учитывать дорожные, метеорологические условия, особенности и состояние транспорта, интенсивность движения, видимость в направлении движения.

Комментарии ()

  1. Nadine 05 декабря 2020, 15:04 # 0
    Ехали мимо, ужасно конечно…

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено