В Кузбассе опрокинулся прицеп с фруктами: водителю помогли полицейские

20.02.2021, 16:30

В дежурную часть полиции Чебулинского муниципального округа поступило сообщение о том, что на 439 километре автодороги Р-255 «Сибирь» требуется помощь водителю автомобиля «Даф». На место незамедлительно прибыл ближайший экипаж ГИБДД.

Полицейские выяснили, что дальнобойщик, перевозивший 20 тонн фруктов, в сложных погодных условиях не справился с рулевым управлением, допустил съезд с дороги и частичное опрокидывание прицепа. Для оказания помощи водителю была привлечена тяжелая техника. После разгрузки фруктов эвакуатор извлек фуру из снега и вернул на проезжую часть, однако прицеп остался в сугробе. С помощью автокрана с помощью его удалось поднять и укрепить на своем месте.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, в течение 3 часов, которые заняла ликвидация последствий ДТП, на месте работали сотрудники госавтоинспекции ОМВД России по Чебулинскому муниципальному округу, которые обеспечивали безопасность движения на данном участке дороги. Водитель большегруза выразил благодарность всем, кто принимал участие в спасательной операции, и продолжил движения в пункт назначения – Московскую область.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено