В Кузбассе подведены итоги работы подразделений дознания территориальных органов внутренних дел

20.01.2021, 16:03

В Главном управлении МВД России по Кемеровской области в режиме видеоконференцсвязи прошло совещание по итогам работы подразделений дознания территориальных органов МВД России на районном уровне в 2020 году.

В мероприятии приняли участие заместитель начальника ГУ МВД России по Кемеровской области – начальник полиции генерал-майор полиции Александр Табакаев, начальник отдела организации дознания областного полицейского Главка полковник полиции Андрей Левчук, руководители отделов, отделений, а также подразделений дознания территориальных органов МВД России на районном уровне. Они обсудили итоги работы за 2020 год. По итогам мероприятия был выработан комплекс мер, направленных на повышение эффективности деятельности подразделений дознания территориальных органов внутренних дел, а также поставлены соответствующие задачи.

Кроме того, на совещании были названы подразделения дознания, чьи результаты работы по расследованию преступлений признаны лучшими. Среди лидеров – дознаватели отдела МВД России по г. Киселевску, ОМВД России по г. Осинники и ОМВД России по Беловскому району. Заместитель начальника ГУ МВД России по Кемеровской области – начальник полиции генерал-майор полиции Александр Табакаев вручил руководителям указанных подразделений переходящие кубки.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено