В Кузбассе полицейские и общественники исполняют новогодние мечты воспитанников детских домов и школ-интернатов

25.12.2020, 19:27

Кузбасские полицейские и члены Общественного совета при ГУ МВД России по Кемеровской области в рамках акции «Полицейский Дед Мороз» исполняют новогодние мечты воспитанников детских домов и школ-интернатов, о которых дети написали в своих письмах главному новогоднему волшебнику. Елки с пожеланиями ребят установлены в различных общественных местах.

Накануне сотрудники полиции и общественники исполнили мечты воспитанников подшефной школы-интерната № 27. Об их желаниях стражи порядка узнали из писем на елке, установленной в одном из торговых центров. Они приехали к детям вместе с полицейским Дедом Морозом. Также в мероприятии приняли участие заместитель председателя Общественного совета при ГУ МВД России по Кемеровской области Елена Шалева и член Общественного совета при ГУ МВД России по Кемеровской области Олег Батюченко.

- Каждый из нас в преддверии Нового года начинает верить в чудеса, а детям, которые оказались в сложной жизненной ситуации, особенно нужны внимание и забота, - отметил член Общественного совета при ГУ МВД России по Кемеровской области Олег Батюченко, - поэтому Общественный совет всегда с радостью участвует в подобных акциях, даря ребятам часть тепла и исполняя мечты.

Полицейские и общественники поздравили ребят с наступающими Новым годом и Рождеством, организовали для них развлекательную программу и вручили в общей сложности около 90 подарков. Аналогичные мероприятия проводятся сотрудниками органов внутренних дел в различных городах Кузбасса.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено