В Кузбассе полицейские и общественники поздравили с новогодними праздниками юных жителей региона

15.01.2021, 17:54

В Белове в старый новый год в рамках Всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз» сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Беловский» совместно с членами Общественного совета посетили семьи, попавшие в трудную жизненную ситуацию. Гости подготовили для ребят новогодние подарки. Дети были очень рады такому сюрпризу. Они с удовольствием читали стихи, исполняли песни и отгадывали загадки, чтобы получить подарок из рук полицейского Деда Мороза.

В ходе общения с ребятами сотрудники полиции напомнили детям и их родителям о правилах безопасного поведения дома и на улице, а также о необходимости быть прилежными учениками и слушаться взрослых.

«Мы ежегодно участвуем в этой акции, поскольку для каждого ребенка такой праздник дарит абсолютно новые, но неизменно положительные эмоции!» - отметила член Общественного совета при межмуниципальном отделе МВД России «Беловский» Яна Савочкина.

В Прокопьевском муниципальном округе сотрудники правоохранительных органов и педагоги поздравили с наступившим Новым годом воспитанников Севского детского дома. Организаторы мероприятия устроили для детей театрализованное представление по мотивам сказки «Холодное сердце». Каждый участник праздничного вечера получил сладкие подарки.

Воспитанники образовательного учреждения поблагодарили всех, кто подарил им сказку в прямом и переносном смысле, и пригласили их к себе в гости в следующем году.

Полицейские Тисульского района исполнили новогодние мечты детей из многодетной семьи Рыбаковых. Здесь воспитываются четыре девочки в возрасте от 3 до 12 лет, которые уже достигают успехов в творчестве и учебе. Дети написали о своих новогодних желаниях в открытках, которые разместили на рождественской ели. Стражи порядка приобрели все, о чем сестры просили Деда Мороза, и вместе с членом Общественного совета протоиереем Максимом Костыря навестили многодетную семью. Они передали подарки и пожелали счастливого и безопасного Нового года.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено