В Кузбассе полицейские подвели итоги операции «Розыск»

04.11.2020, 11:33

Накануне на территории Кемеровской области завершилось оперативно-профилактическое мероприятие «Розыск», направленное на розыск лиц, скрывающихся от органов дознания, следствия и суда, уклоняющихся от уголовного наказания или пропавших без вести.  В спецоперации были задействованы около 260 сотрудников полиции, а также 16 представителей общественных организаций.

В ходе мероприятия оперативники уголовного розыска Кемерова вернули родителям без вести пропавшую 14-летнюю школьницу. Девочка не вернулась домой после того, как уехала в гости к бабушке в Ленинск-Кузнецкий. Полицейские развернули поисковые мероприятие, в результате которых нашли ее. А в Новокузнецке стражи порядка разыскали несовершеннолетнюю, сбежавшую из социального учреждения.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, за время проведения операции «Розыск» кузбасские полицейские задержали 52 граждан, скрывавшихся от органов дознания, следствия и суда, в том числе двоих лиц, в отношении которых была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

 

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено