В Кузбассе в результате ДТП 1 человек погиб, 3 пострадали

21.06.2019, 20:20

Автоавария произошла сегодня около 15:00 на автодороге «Судженка - Кайла - Улановка - Яя», на перекрестке п. Красная горка - Майский. Здесь столкнулись автомобили «Лада Приора» и «Тойота Сурф». На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники ГИБДД и следственно-оперативная группа ОМВД России по Яйскому району.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, предварительно установлено, что водитель «Лады» на перекрестке неравнозначных дорог при выезде со второстепенной не предоставил преимущество в движении автомобилю «Тойота». В результате столкновения транспортных средств погиб пассажир «Лады Приоры», ее водитель и еще 2 пассажира получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы.

В настоящее время полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего. По результате проверки будет принято решение в соответствии с законодательством.

Полиция Кузбасса рекомендует водителям быть предельно внимательными на дороге, соблюдать скоростной режим, дистанцию, избегать резких маневров и торможений, а также выполнять предписания дорожных знаков и дорожной разметки.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено