В Кузбассе задержали злоумышленника, из-за которого сильные ожоги получил полицейский

13.08.2019, 16:45

Напомним, что накануне ночью полицейские Новокузнецкого района прибыли в п. Елань по сообщению о семейно-бытовом конфликте. Стражи порядка предприняли попытку задержания семейного дебошира. Он утверждал, что подожжет жилище и себя, при этом расплескивал легковоспламеняющуюся жидкость. Участковый уполномоченный попытался его остановить, обхватив руками. В это время мужчина чиркнул зажигалкой. В доме возник пожар, на сотруднике полиции загорелась одежда. Его коллега вывел пострадавшего на улицу, потушил на нем одежду, вызвал сотрудников МЧС и скорую помощь. Потерпевшего с термическими ожогами госпитализировали.

Самого дебошира, который устроил акт самосожжения полицейские задержали в городе Осинники, где он прятался у родственников. Так как человек во время попытки самосожжения тоже получил ожоги, то был госпитализирован в больницу, где сейчас находится под охраной полиции. Об этом сообщили в ГУ МВД России по Кемеровской области.

В обстоятельствах случившегося сейчас разбираются сотрудники кубасского Следкома и ГУ МВД России по Кемеровской области.

 

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено