В Ленинск-Кузнецком районе в результате ДТП два человека погибли и два получили травмы

05.08.2019, 15:43

Накануне около 19:00 в Ленинск-Кузнецком районе, на 215 километре автодороги «Новосибирск - Ленинск-Кузнецкий - Кемерово – Юрга» произошло столкновение автомобилей «Лада» и «Инфинити». В результате два пассажира отечественной машины получили травмы, несовместимые с жизнью, и скончались до приезда скорой медицинской помощи. Сам водитель Лады, а также его пассажир, ребенок в возрасте 4 лет, с травмами различной степени тяжести доставлены в медицинское учреждение.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, предварительно установлено, что водитель «Лады» нарушил правила очередности проезда участка проведения ремонтных работ, движение на котором регулировалось работниками дорожной службы. В результате он совершил выезд на полосу, предназначенную для движения встречных транспортных средств, и столкнулся с иномаркой.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Согласно санкциям данной статьи, максимальная мера наказания составляет 15 лет лишения свободы.

Сотрудники полиции напоминают автомобилистам: при проезде участков дорог, на которых производятся ремонтные работы, следует соблюдать требования установленных временных дорожных знаков, а также сигналов работников дорожных служб, осуществляющих регулирование движения на данных участках.

Комментарии ()

  1. Очевидец 05 августа 2019, 17:42 # 0
    04. 08. 2119.приблизительно около 15:00, 16:00 Проезжали по этому ремонтному участку, не кто не регулировал по очередный проезд.
    Вечером того же дня, возвращались в сторону ленинск-кузнецкого и были очевидцами разбитых машин, страшной аварии

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено