В Новокузнецке полицейские и общественники организовали новогодний праздник для детей из семей, попавших в трудную жизненную ситуацию

30.12.2020, 14:27

В рамках Всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз» член Общественного совета при управлении МВД России по г. Новокузнецку Татьяна Майорова и инспекторы по делам несовершеннолетних организовали новогоднее представление для детей из семей, попавших в трудную жизненную ситуацию. Благотворительное мероприятие стало ежегодной доброй традицией новокузнецких полицейских и общественников.

Мероприятие прошло в городском отделении Общероссийской общественной организации «Российский Красный Крест». Организаторы подготовили для ребят новогоднее представление-маскарад с участием полицейского Деда Мороза и Снегурочки. Дети пришли на праздник в новогодних костюмах, каждый из них приготовил праздничные стихотворения. Юные горожане играли в подвижные игры, водили хоровод вокруг елки и пели новогодние песни. В завершение праздника сказочный волшебник вручил детям сладкие подарки и поздравил с наступающим Новым годом.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено