В Новокузнецком районе в результате ДТП пострадали 4 человека

12.01.2021, 11:03

Автоавария произошла накануне около 20.10 в Новокузнецком районе на 236 километре автодороги «Бийск – Мартыново – Кузедеево - Новокузнецк».

Как сообщает ГИБДД Кузбасса, предварительно установлено, что водитель автомобиля «Хендэ I40» не учел дорожные и погодные условия, не выбрал безопасную скорость движения не справился с управлением и совершил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Рэнж Ровер Спорт». В результате ДТП травмы различной степени тяжести получили 4 человека: водитель «Ренж Ровера», мужчина 43 лет, водитель «Хендэ», мужчина 51 года, и два его пассажира, женщины 27 и 42 лет.

В настоящее время сотрудники полиции выясняют все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с законодательством.

Госавтоинспекция Кузбасса призывает водителей всегда быть внимательными и осторожными, неукоснительно соблюдать требования Правил дорожного движения. Автомобилистам следует учитывать дорожные и погодные условия при выборе безопасной скорости движения, дистанции до впереди идущих транспортных средств и бокового интервала.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено