В Прокопьевске 15-летний подросток погиб при переливании бензина

05.10.2020, 17:08

Накануне около 21:30 поступило сообщение о смерти 15-летнего мальчика, тело которого без видимых признаков насильственной смерти обнаружено возле гаража одного из частных домов в городе Прокопьевске. 

По предварительным данным, подросток при переливании горючего с помощью шланга из одного транспортного средства в другое случайно вдохнул пары бензина и потерял сознание. Его обнаружил двоюродный брат, который вынес мальчика из помещения гаража и вызвал скорую помощь. Прибывшие медицинские работники констатировали смерть подростка, вызвали следственную группу. Следует отметить, что мальчик воспитывался в благополучной семье, в поле зрения сотрудников правоохранительных органов не попадал. В рамках проверки будут проанализированы причины и условия, способствовавшие трагедии с подростком.

Как сообщает СУ СК РФ по Кемеровской области – Кузбассу, по данному факту проводится доследственная проверка. В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего, причина смерти пострадавшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 

 

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено