В Прокопьевске магазинный вор объяснил свои преступления «большим желудком» (ВИДЕО)

17.12.2020, 19:07

В полицию Прокопьевска обратились представители одного из магазинов сетевого супермаркета. В торговой точке камеры видеонаблюдения зафиксировали 2 кражи продуктов с прилавков открытой выкладки. Во всех случаях хищения совершал один и тот же мужчина. Сумма причиненного им ущерба составила 3 500 рублей.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили злоумышленника, которым оказался 32-летний местный житель. Он был задержан сразу после очередной кражи, когда похитил в супермаркете 9 батонов колбасы и 12 кусков сыра. Совершение преступлений подозреваемый объяснил хорошим аппетитом. Похищенное было изъято и возвращено в торговую точку.

В отношении злоумышленника, ранее неоднократно привлекавшегося к уголовной ответственности за имущественные преступления, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 158 УК РФ «Кража». В соответствии с санкциями статьи, максимальное наказание составляет 2 года лишения свободы.

Комментарии ()

  1. М 18 декабря 2020, 11:00 # 0
    Отпустите, отдаст он компенсацию за этот несчастный кусок колбасы. А то доведут, как моего брата, до инсульта и смерти. И будет потом участковый приходить явиться в суд матери умершего. И вообще, для чего светите лицо?? человек все вернет. И дело закроют. А такая слава топит таких людей в болото еще больше. Коррупционеров и сбежавших прокуроров вы не светите)
    1. Константин 18 декабря 2020, 12:08 # 0
      Отпустишь этого, потом другие начнут воровать из-за безнаказанности. Нет уж, наказать по всей строгости закона.
    2. Александр 30 декабря 2020, 16:38 # 0
      Неоднократно судимый, за имущественные… Ёмаё, о чём тут дальше говорить то. Он по жизни вор и тунеядец.

      Похожие новости

      Похожих записей не найдено