В Прокопьевском районе судебные приставы арестовали у должника пасеку

13.08.2019, 10:50

Житель Прокопьевского района задолжал около 2 миллионов рублей. Из них 1,2 миллиона рублей в пользу кредитной организации, 600 тысяч рублей в пользу физического лица, также имеются неоплаченные налоги и штрафы ГИБДД.

Мужчина от судебных приставов скрывался. Судебные приставы выехали на исполнительные действия по месту предполагаемого нахождения должника — в деревню в Прокопьевском районе. Приехав, сотрудники ведомства спросили местных жителей о местонахождении должника. Сельчане пояснили, что мужчина проживает в деревне и занимается разведением крупного рогатого скота, овец, птицы (куры, утки) и пчеловодством. Гражданина удалось застать дома, он в свою очередь сказал, что никому ничего не должен и платить не собирается.

Как сообщает УФССП России по Кемеровской области, судебные приставы арестовали у должника пасеку, состоящую из 115 улей и крупный рогатый скот на общую сумму более 1,2 миллиона рублей. Имущество оставлено на ответственное хранение. Мужчина был предупрежден об уголовной ответственности за незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту. Если в течение 10 дней должник не оплатит задолженность, его имущество будет передано на реализацию.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено