В Топках пассажирским поездом смертельно травмирована 80-летняя женщина

27.11.2020, 19:30

Пенсионерка переходила железнодорожное полотно в неустановленном месте.

В дежурную часть Кузбасского линейного управления МВД России поступило сообщение о травмировании женщины на железной дороге.  Происшествие случилось на станции Топки.

Сотрудники транспортной полиции установили, что машинист пассажирского поезда Кемерово-Новосибирск заметил женщину, которая переходила железную дорогу в неустановленном месте. На предупреждающие сигналы пешеход не отреагировала, поэтому железнодорожник применил экстренное торможение, однако наезда избежать не удалось. 80-летняя жительница города Топки получила травмы, несовместимые с жизнью, и скончалась на месте.

С начала года в зоне оперативного обслуживания Кузбасского ЛУ МВД России подвижным составом травмировано 20 граждан, 14 из них погибли.

Транспортная полиция Кузбасса напоминает гражданам о необходимости соблюдать правила безопасного поведения на объектах железнодорожного транспорта. Переходить железнодорожные пути следует только в строго установленных местах по пешеходным мостам, тоннелям или пешеходным настилам, обращая внимание на запрещающие сигналы светофоров.

 

 

 

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено