В Юргинском районе полицейские изъяли у местного жителя партию марихуаны

20.12.2020, 10:08

Накануне сотрудники отдела полиции «Сельский» межмуниципального отдела МВД России «Юргинский» получили оперативную информацию о причастности жителя одного из сел к незаконному обороту наркотиков.

В ходе комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого. Им оказался ранее судимый за хранение наркотиков 29-летний житель деревни Талая Юргинского района. Полицейские изъяли у него пакет с веществом растительного происхождения.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, проведенная экспертиза показала, что это марихуана массой более 400 граммов, что является крупным размером. Задержанный пояснил, что конопля предназначалась для личного потребления.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. Фигуранту грозит до 10 лет лишения свободы.

Полицейские напоминают, что обо всех преступлениях или правонарушениях в сфере незаконного оборота наркотиков можно сообщить в полицию по телефону горячей линии управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Кемеровской области: 8-(3842)-58-00-58 и на адрес электронной почты unk42@mvd.ru. Без внимания не останется ни один сигнал! Анонимность гарантируется!

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено