Вместо мужской солидарности: кемеровчанин избил сожителя своей школьной знакомой

30.10.2020, 10:04

Рудничный районный суд города Кемерово вынес приговор по уголовному делу, возбужденному в отношении 26-летнего местного жителя.

Летом 2020 года в кемеровскую полицию поступило сообщение из медицинского учреждения, куда за помощью обратился мужчина. Пациенту были диагностированы закрытый перелом костей носа, перелом верхней челюсти, а также ушибы мягких тканей лица. Полицейские выяснили, что телесные повреждения пострадавшему причинил местный житель, с которым дружила сожительница потерпевшего. Полицейские задержали подозреваемого. Он стал фигурантом уголовного дела.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, в ходе следствия злоумышленник признал свою вину и пояснил, что накануне произошедшего к нему пришла школьная подруга и рассказала, что подозревает своего сожителя в измене. Фигурант решил заступиться за девушку и, придя в дом к потерпевшему, избил его.

После сбора доказательственной базы уголовное дело было направлено на рассмотрение в суд, который признал фигуранта виновным и приговорил его к 3 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Комментарии ()

  1. Комментарий был удален.

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено