Юргинские полицейские и волонтеры уничтожили объявления о продаже наркотиков

02.07.2019, 13:30

Сотрудники юргинской полиции совместно с волонтерами городского молодежного центра провели очередное мероприятие по ликвидации объявлений о продаже наркотических средств на фасадах жилых домов и строений.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, ребята закрашивали надписи, которые накануне выявили сотрудники полиции на зданиях, расположенных на улицах Московской и Исайченко. Всего в рамках мероприятия было уничтожено 12 объявлений.

Сотрудники полиции поблагодарили молодых людей за активную гражданскую позицию в борьбе с распространением наркотиков.

Кузбасские полицейские напоминают, что адреса, где осуществляется незаконная торговля наркотическими средствами, и данные граждан, причастных к обороту запрещенных веществ, граждане могут передать, позвонив по телефонам в Главном управлении МВД России по Кемеровской области: 8-(3842)-58-00-58, 8-(3842)-36-45-01. Кроме того, сообщить данную информацию можно не только во время проведения акции «Сообщи, где торгуют смертью!», но и в любой день по телефонам дежурных частей городских и районных органов внутренних дел региона или на «02» и «102» (с мобильного телефона). Анонимность гарантируется!

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено