Юргинские полицейские изъяли у местного жителя около 7 килограммов марихуаны

30.11.2020, 15:56

Сотрудники уголовного розыска отдела полиции «Сельский» получили информацию о том, что 30-летний житель деревни Талая занимается заготовкой наркотикосодержащего растения. В ходе проведенной полицейскими проверки данные сведения подтвердились. На веранде дома подозреваемого полицейские обнаружили и изъяли 9 пакетов и 2 мешка, наполненные коноплей.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, в ходе проведенного исследования установлено, что общая масса марихуаны составила около 7 килограммов, что является крупным размером. Задержанный пояснил, что дикорастущую коноплю он собрал на окраине деревни для личного потребления.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. Фигуранту грозит до 10 лет лишения свободы.

Полицейские напоминают, что обо всех преступлениях или правонарушениях в сфере незаконного оборота наркотиков можно сообщить в полицию по телефону горячей линии управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Кемеровской области: 8-(3842)-58-00-58 и на адрес электронной почты unk42@mvd.ru. Без внимания не останется ни один сигнал! Анонимность гарантируется!

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено