Житель Анжеро-Судженска украл с территории садового общества металлические ворота

06.11.2020, 14:50

В полицию Анжеро-Судженска завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 39-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении кражи.

В мае 2020 года в дежурную часть полиции обратился председатель одного из садовых товариществ Анжеро-Судженска. Мужчина сообщил, что неизвестный похитил с территории металлические ворота. Сумма причиненного ущерба составила около 10 000 рублей.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, в результате комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили и задержали подозреваемого. Он стал фигурантом уголовного дела.

Следствием установлено, что обвиняемый демонтировал, вывез и сдал ворота в пункт приема металлов. На вырученные денежные средства он приобрел алкогольные напитки.

В настоящее время следователем собрана достаточная доказательственная база. Уголовное дело направлено на рассмотрение в Анжеро-Судженский городской суд. В качестве максимального наказания санкции инкриминируемой статьи предусматривают 2 года лишения свободы.

 

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено