Жительница Кузбасса погасила задолженность по услугам ЖКХ на сумму 227 000 рублей после ареста ее автомобиля

28.01.2021, 13:36

В Межрайонном отделе судебных приставов по г. Прокопьевску и Прокопьевскому району на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании задолженности в пользу жилищно-коммунального хозяйства. Женщина в течении нескольких лет не оплачивала счета за услуги ЖКХ. Задолженность гражданки составила 227 000 рублей Управляющая компания обратилась в суд.

Должница была ознакомлена с материалами исполнительного производства, сроками для добровольного исполнения, а также мерами принудительного взыскания.

Сотрудником ведомства было вынесено постановление об обращении взыскания на заработную плату должницы. Судебным приставом - исполнителем было установлено имущественное положение гражданки: в собственности у нее находился автомобиль Сотрудником ведомства было вынесено постановление о запрете на совершение регистрационных действий в отношении транспортного средства. В ходе исполнительных действий автомобиль должницы был обнаружен и арестован.

Как сообщает УФССП России по Кемеровской области – Кузбассу, предварительная стоимость арестованного имущества составила 800 000 рублей, автомобиль был оставлен на ответственное хранение должнице. После чего женщина оплатила всю сумму задолженности. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено