Жительница Ленинска-Кузнецкого из мести «всем мужчинам» повредила первую попавшуюся машину

29.07.2019, 20:13

В Ленинске-Кузнецком окончено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 22-летней местной жительницы. Ей предъявлено обвинение в умышленном повреждении чужого имущества.

В марте текущего года в дежурную часть полиции обратилась местная жительница. Она сообщила, что неизвестная повредила принадлежащий ее супругу автомобиль. Прибывшие стражи порядка выяснили, что от действий злоумышленницы пострадал владелец автомобиля «Ниссан». Сумма ущерба, причиненного потерпевшему, составила 14 000 рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили и задержали подозреваемую. Ею оказалась 22-летняя местная жительница. В отношении нее было возбуждено уголовное дело. Следствием установлено, что злоумышленница, находясь в состоянии алкогольного опьянения, прыгала на капоте припаркованной машины, повредив автомобиль.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, фигурантка призналась, что преступление совершила из-за ссоры с супругом. В порыве злости на мужа и мужчин в целом, она решила навредить собственнику первого попавшегося во дворе автомобиля. Злоумышленница залезла на капот иномарки и каблуком своего сапога пробила в нем отверстие.

В настоящее время следователем собрана достаточная доказательственная база. Уголовное дело направлено на рассмотрение в суд. Санкции инкриминируемой статьи предусматривают в качестве максимального наказания 5 лет лишения свободы.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено