Жительнице Таштагола назначили штраф за выпавшую из окна третьего этажа дочь

16.11.2020, 17:56

Суд применил к 28-летней жительнице города Таштагола меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа. Следственными органами женщина подозревалась в причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

Следствием и судом установлено, что в июле текущего года в дневное время прохожие увидели, как из окна 3-го этажа жилого дома выпал ребенок, вызвали «скорую помощь» и сотрудников полиции. Девочку в возрасте 1 год 11 месяцев госпитализировали, врачи диагностировали у нее ушиб легких. Потерпевшая воспитывается матерью. Женщина в этот день после употребления спиртного легла спать, при этом в одной из комнат было полностью открыто окно, на котором имелась москитная сетка. Девочка смогла забраться на подоконник и выпала из окна. Необходимо отметить, что семья состояла на профилактическом учете. Со следствием женщина сотрудничала.

Как сообщает СУ СК РФ по Кемеровской области – Кузбассу, судом ей назначена мера уголовно-правового характера в виде судебного штрафа в размере 3 тысяч рублей.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено