Хитрый троль

19.10.2020
г. Кемерово, 15.10.2020 г. в 07:43 на пересечении ул. Красноармейской и ул. Соборной водитель троллейбуса № 96, не желая стоять в пробке во второй полосе, выехал на перекресток по первой полосе на запрещающий сигнал светофора, пересек стоп-линию и, повернув налево, заблокировал проезд автомобилям в первой полосе, двигающимся по дополнительной секции. Прошу привлечь нарушителя к ответственности.

Комментарии ()

  1. Михаил 21 октября 2020, 15:21 # 0
    Здесь очень неудобное место для водителей общественного транспорта.Остановка находится близко к перекрестку, нужно в коротком промежутке успеть перестроиться в нужную полосу.А автобусы и троллейбусы мало кто хочет пропускать, я думаю и автор в их числе.Он мог тупо встать около остановки и ждать пока кто нибудь его пустит, и так же бы всех заблокировал.Лично я снисходительно отношусь к таким маневрам в этом месте.Там реально тяжело разъезжаться.
    1. Автор 21 октября 2020, 21:44 # 0
      Михаил, пишет Вам автор.Я не знаю про какую Вы остановку пишете, но на данном участке их нет. Я эту картину вижу почти каждое утро, водители троллейбусов не хотят стоять в пробках в левой полосе и «лезут» с правой! Если Вы согласны на каждом перекрёстке стоять, терпеть, пропускать -то стойте! Я езжу по правилам ПДД, а не по понятиям. Вы наверное один из тех, кто постоянно всех пропускает при перестроениях, несмотря на своё преимущество. А Вы не думали о том, что запуская в свою полосу такое хитрое быдло Вы делаете зло водителям, которые стоят за Вами, и из-за Вашей доброты не успевают проехать перекрёсток. В итоге быдло и Вы проехали на зелёный, а все кто за Вами остались стоять, матеря Вас за Вашу доброту.
      1. Евгений 30 октября 2020, 12:56 # 0
        Судя по вашим манерам изъясняться, сударь, единственное быдло на всей видеозаписи — это вы сам.
    2. Михаил 22 октября 2020, 18:17 # 0
      Пересмотрел видос, я перепутал этот перекресток с остановкой цирк на ленина, в сторону вокзала.)))Согласен, в этом случае, с вами.