«Доблесть Кузбасса» определила самых метких полицейских Кемеровской области

16.07.2019, 18:35

Соревнования по стрельбе стали предварительным этапом полицейского турнира «Доблесть Кузбасса» и прошли в тире УМВД России по г. Новокузнецку накануне основного мероприятия. Однако, невзирая на отсутствие зрителей, напряжение и ответственность на данном этапе были не меньше тех, что царили перед трибунами во время других испытаний.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, претендентам на звание самого меткого стрелка предстояло произвести 10 выстрелов из пистолета Макарова с расстояния 25 метров. Сумма набранных очков и определяла победителя.

Максимальная собранность, четкость движений и безупречное выполнение всех элементов упражнения – вот что помогало снайперам попадать точно в цель. По итогам состязания самым метким среди мужчин стал представитель сборной ГУ МВД России по Кемеровской области «Кузбасская дружина» майор полиции Юрий Ковалев, набравший 96 из 100 возможных баллов. Первое место среди женщин заняла старший лейтенант внутренней службы Ольга Хатунцева из команды «Кузнецкие соколы». Ее результат – 93 балла из 100 возможных.

Награды победителям и призерам вручил заместитель начальника ГУ МВД России по Кемеровской области – начальник Главного следственного управления генерал-майор юстиции Сергей Широков. Он пожелал им успехов и всегда добиваться своей цели.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено