«Правоохранительный портал Кузбасса» стал одним из лучших интернет-проектов по итогам конкурса «Щит и перо»

14.10.2019, 20:45

Итоги творческого конкурса «Щит и перо» подведены сегодня в Академии управления МВД России. Победителей и лауреатов приветствовал Министр внутренних дел Российской Федерации генерал полиции Российской Федерации Владимир Колокольцев.

Сотрудники отдела информации и общественных связей ГУ МВД России по Кемеровской области и представители кузбасских СМИ принимают участие в творческом состязании с начала проведения конкурса «Щит и перо», и практически каждый год материалы кузбассовцев удостаиваются побед в той или иной номинации.

В этом году лауреатом в номинации «Лучший интернет-проект о полиции» стал исполнительный директор компании «Е-Лайт Телеком», заместитель председателя Общественного совета при ГУ МВД России по Кемеровской области Дмитрий Осипов. Он занимается разработкой проектов с применением технологий «умный город», «искусственный интеллект» и их внедрением в общественно значимые социальные программы, в том числе правоохранительной направленности. Проект «Правоохранительный портал Кузбасса» - один из них. Он представляет собой мультимедийный ресурс. Здесь кроме ленты эксклюзивных новостей интегрированы и реализуются несколько проектов Главного управления МВД России по Кемеровской области: интернет-телевидение кузбасской полиции «Опер-ТВ», «Полиция онлайн» и интерактивный сервис «Мобильный патруль». Правоохранительный портал Кузбасса – это средство массовой информации, нацеленное, как и вся деятельность кузбасской полиции, на главное – безопасность граждан.

«По роду профессиональной деятельности я занимаюсь вопросами цифровизации, а как заместитель председателя Общественного совета при ГУ МВД России по Кемеровской области стремлюсь, чтобы граждане понимали работу полиции и принимали в ней участие. Уверен, что никакие цифровые технологии не смогут улучшить качество жизни, если за ними не будут стоять действительно неравнодушные люди», - отметил в ответном слове Дмитрий Осипов, поблагодарив Министерство внутренних дел Российской Федерации за высокую оценку проекта «Правоохранительный портал Кузбасса».

 

Награждал победителя и лауреатов в номинации «Лучший интернет-проект о полиции» член Общественного совета при МВД России заместитель директора Дирекции информации ОАО «Телекомпания НТВ» Андрей Куницын.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено