Архангельск: завели дело после обнаружения тел трех женщин в квартире

14.04.2020, 06:30

 

Тела трех убитых женщин - двух пенсионерок и дочери одной из них - обнаружены в сгоревшей квартире в Архангельске, возбуждено дело, сообщили в региональном СУСК РФ.

Трагедия произошла в субботу вечером. "При локализации пожара в квартире дома по улице Гагарина в Архангельске обнаружены тела трех женщин с признаками насильственной смерти и следами термического воздействия", - говорится в сообщении.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, в которую вошли представители руководства Следственного управления и УМВД России по Архангельской области, следователи и следователи-криминалисты Следственного управления.

По предварительным данным, вечером в субботу 77-летняя пенсионерка ушла в квартиру к 83-летней одинокой соседке. "Через некоторое время из квартиры одинокой женщины раздался шум, и туда проследовала 43-летняя дочь 77-летней пенсионерки. Неустановленное лицо совершило убийство трех женщин и устроило поджог в квартире, после чего скрылось с места преступления", - пояснили в ведомстве.

Дело принято к производству первым отделом по расследованию особо важных дел Следственного управления СК РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.

РИА Новости

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено