Архангельская область: жительница отбивалась от приставов кошкой и молотком

31.10.2019, 18:22

 

В Архангельской области возбудили уголовное дело в отношении 60-летней жительницы Онежского района, которая кинула в судебного пристава кошку и молоток, сообщили в СУ СКР по региону.

По версии следователей, 2 октября судебный пристав и судебный пристав-исполнитель прибыли в частный дом в деревне Анциферовский Бор для совершения исполнительных действий в отношении хозяйки жилища, у которой был неоплаченный долг. Женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, была недовольна визитом приставов и их просьбой предъявить документы. В ответ на это она бросила в голову представителя власти кошку, а затем молоток, чем, как отметили в СК, причинила ему физическую боль.

После этого пенсионерку доставили в ОВД для разбирательства.

"Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 60-летней жительницы Онежского района, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей)", – сообщила пресс-служба ведомства.

В ходе допроса подозреваемая признала свою вину и раскаялась в содеянном.

Следователи проводят следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также собирают доказательную базу.

Ранее радио Sputnik сообщило, что на Ставрополье мужчина с помощью магии пытался уйти от долга по кредиту.

РИА Новости

 

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено