Барнаул: камеры и пункт полиции появятся на месте драки

30.07.2020, 08:58

 

Меры безопасности усилят в районе Старого базара в Барнауле, где в воскресенье в драке одним ударом убили мужчину, там появится пункт полиции и камеры наблюдения, сообщили в городской администрации.

"На Старом базаре произошла ужасная трагедия. Разобраться во всех обстоятельствах случившегося должны правоохранительные органы. Наша задача сделать так, чтобы подобные трагедии в нашем городе больше никогда не повторялись. Администрация Барнаула приняла решение об усилении мер безопасности в районе Старого базара: будут установлены дополнительные камеры видеофиксации, прорабатывается вопрос установки стационарного пункта полиции и, как следствие, усиление патрулирования в районе улицы Мало-Тобольская - площадь Баварина", - говорится сообщении.

На Алтае взяли под стражу подозреваемого в резонансном убийстве

По данным следствия, в ночь на 27 июля возле одного из развлекательных заведений Барнаула в районе Старого базара произошла драка с участием нескольких жителей краевой столицы, в ходе которой один мужчина ударил кулаком в голову другого, и тот скончался.

Ряд местных СМИ сообщают, что убивший мужчину является боксёром. Якобы барнаулец попытался заступиться за инвалида, которого избивали, и поручил смертельный удар по голове.

Возбуждено дело возбуждено по статье "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего". Губернатор Алтайского края Виктор Томенко написал в своём Instagram, что "реакция на такие случаи должна быть самой жёсткой". В среду погибшего похоронили в Барнауле на Черницком кладбище.

РИА Новости

 

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено