Башкирия: мужчина задушил приятеля и спрятал его тело у себя в чулане

28.11.2019, 18:06

 

В Ишимбае возбуждено уголовное дело в отношении 53-летнего местного жителя по подозрению в убийстве, сообщает ИА "Башинформ".

По данным пресс-службы Следственного комитета по Республике Башкортостан, вечером 18 ноября 2019 года потерпевший находился в гостях у подозреваемого в частном доме в одном из сел Ишибмайского района. Мужчины сначала выпивали, а потом между ними произошла ссора. Хозяин дома задушил своего гостя и утром спрятал тело в чулане своего дома.

Родственники потерпевшего через шесть дней обратились в полицию с заявлением об исчезновении мужчины. Благодаря успешно проведенным следственно-оперативным мероприятиям в кратчайшие сроки удалось установить, где в последний раз видели потерпевшего. Подозреваемый отрицать свою вину не стал и сознался в содеянном.

С задержанным в настоящее время проводятся первоначальные следственные действия, а также решается вопрос об избрании ей меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Отмечается, что ранее подозреваемый уже был судим за причинение тяжкого вреда здоровью человеку, повлекшее смерть по неосторожности.

РИА Новости

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено